《玩具节》
我家有个芭比娃娃,我非常喜欢这个玩具。有一次,我躺在床上看着芭比娃娃,不知不觉地睡着了……
只觉得一道亮光闪过,哇,我来到了一个热闹的大街上。街上的每个店里都摆放着很多漂亮的玩具,原来今天是玩具节。我走在大街上,一个店一个店地看着,突然看中了一个很奇怪但很惹人喜欢的玩具,便止步不前。只见一位阿姨向我走来,说:“小朋友,喜欢吗?”我点了点头,刚想说没带钱,阿姨又发话了:“今天是玩具节,所有玩具都不要钱,我现在就去给你包装。”我感到十分意外和惊喜,一会儿功夫,阿姨就把包装好了的玩具递给了我,我道谢后拿着玩具高高兴兴地走了。
太阳越来越强烈,眼看就要到中午了,可我还没找到一个吃饭的地方。“喂,小朋友,快来呀!”只见路边一个戴着米老鼠面具的人叫我。我定睛一看,他的旁边有一辆花花绿绿的车,边上还有几张小桌子和小凳子。原来这是个吃饭的地方。我点了几个小蛋糕,蛋糕来了,这是几个小轿车形的蛋糕,我一口吞掉了一个小蛋糕,“嗯,这个蛋糕还真好吃!”我一边吃一边说。吃完了,我收拾好东西后就一蹦一跳地走了。
下午,我到处逛了逛,又买了好几件玩具呢。到来晚上,我正带着玩具漫不经心地在路边散步,突然,“叮叮叮……”几声急促的铃声吓了我一跳。“快醒醒,怎么闹钟叫了好几下还不起床?”哦,是妈妈来了,“做了什么梦呀,睡觉还乐呵呵的。”原来我做了一场梦呀。虽然只是一场梦,但我还真希望有这么一个玩具节,让我们痛快地玩一玩呀。
但愿我的梦想——玩具节能早日实现!