《宠物节》
我喜欢小宠物,可妈妈不同意我养,奶奶也怕动物。这可怎么好?于是,我想设计一个宠物节。
市区会建一个宠物节机构,宠物店的宠物甚至流浪宠物都得过去。宠物节的那几天,没宠物的人都可以来领一只宠物放在家里养。流浪狗、流浪猫也可以去宠物店装扮一番——哈哈,和宠物狗、宠物猫没什么两样。
宠物们可以跟着主人,店里、办公室里、学校里都能去!和人一样,自由自在的,而不是被关在笼子里。
每个宠物和主人都有一块联系表,挂在宠物的脖子上,和电话手表一样,宠物在哪里?主人都能知道。这样,宠物就不会丢失,主人也不会太焦急啦。
宠物节的最后一天,宠物们都会得到一样主人送给它们的礼物:项圈、狗咬骨、小皮球、衣物……让它们都高兴高兴!因为宠物节结束了,宠物们都得回宠物店了,期待下一次宠物节的到来。如果你和哪个宠物感情很深的话,可以带它回家哦,不过得保证你对它很好哦。接着,回宠物机构办一个手续,就能正式领养了。
我觉得这个宠物节很棒,可以满足我想养宠物的心愿。